sissi fleitas boda

La cubana Sissi Fleitas, que se casó en el pasado mes de abril con un empresario egipcio llamado Refaie, ha disfrutado de un romántico viaje a la Isla en compañía de su esposo. “Te confieso que me encanta. Ella estaba con una amiga en un bar de Nueva York y de repente se le acercó un hombre guapo, con pelo largo, y le dice: ‘Te invito a tomar algo’ y Sissi aceptó. Nosotros somos muy familiares, muy apegados a nuestros padres y nos gusta hacer reuniones. Luego se volvieron a encontrar en varias ocasiones, pero la relación no acababa de solificarse, a veces por compromisos de trabajo de ambos. Fue en una vista celebrada este pasado martes en la que la jueza de la corte superior de Los Ángeles, Brenda Penny, se negó a acceder a la petición de la famosa cantante, aunque no descartó seguir pronunciándose sobre esta cuestión en el futuro si vuelven a presentarse más requerimientos. una bella ceremonia al estilo árabe, que se conoce como Katb el Ketab, ‘La competencia va a estar dura con tanta mujer bonita en Miami’, dice el nuevo rostro de Telemundo, Britney Spears pierde la demanda contra la tutela de su padre, Garzón: funcionarios estadounidenses golpean a Saab dentro de su celda en Cabo Verde, Cuba informa que abrirá el 15 de noviembre el aeropuerto de La Habana, Un pueblo de Cuba se volcó a las calles reclamando alimentos. Qué más puedo pedir”, fue la frase que demostró el amor incondicional de Sissi por su esposo. Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) viernes, 22 marzo, 2019, Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020, Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020, Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) lunes, 26 octubre, 2020, Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) viernes, 23 octubre, 2020, Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) viernes, 23 octubre, 2020, Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) viernes, 23 octubre, 2020, Publicado a las 10:34 ET (15:34 GMT) jueves, 22 octubre, 2020, Publicado a las 21:31 ET (02:31 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020, Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 20 octubre, 2020, Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) lunes, 19 octubre, 2020, Los duques de Sussex conmemoran el Día de la Amapola, Conoce la casa de "Ghostbusters" para Halloween, Estas son las 5 mejores grandes ciudades del mundo, El significado para la humanidad de gigantes como Google, Mira esta casa disfrazada con protección anticoronavirus, Nueva herramienta de Photoshop contra imágenes falsas, Cancelan celebraciones de Halloween en Salem, Los países con menor libertad de expresión en Latinoamérica, Sin poder viajar, ricos optan por la joyería de alta gama, Los países de América Latina donde las personas viven menos, Covid-19 golpea al fútbol venezolano, pero no lo detiene. "Según la tradicion árabe, cuando te casas en una mezquita donde nunca nadie se ha casado, es una bendición para toda la vida", dijo la presentadora cubana. Sissi Fleitas resume el largo cortejo que terminó en matrimonio con una frase que dice todo sobre el plan maestro para que se uniera al final con su alma gemela. Fox: ‘Mi memoria a corto plazo está destruida’, Afectada por el COVID, Francisca Lachapel habla de su estado de salud y de la boda, Los roles son efímeros en “The Crown”, incluso para Lady Di, El reloj que siempre debe estar sincronizado: nuestro reloj biológico | Opinión. “Yo estaba divina. “Te confieso que me encanta. Ahí le dije: ‘Sinceramente, no estoy para juego’ ”, confesó Sissi durante la entrevista. CiberCuba la app mejor valorada por los usuarios, La hermosa felicitación de Willy Chirino a su hija Jesse por su cumpleaños, Gloria Estefan revela detalles del devastador accidente que pudo costarle la vida, Carlos Otero enseña los estragos que está dejando la tormenta tropical Eta en su calle de Miami, El actor cubano Armando Tomey celebra su cumpleaños junto a su familia en Tampa, Reaparecen Los 3 de La Habana tras derrota de Trump: "Tenemos que respetar como piensa cada uno", Los Pichy Boys ante críticas: "El día que censuremos nuestro humor dejaremos de ser libres". También seguirá trabajando porque lo haría incluso si se ganara la lotería, recalcó. Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de Privacidad y Términos de Servicio de Google. (CIBERCUBA) Durante una entrevista, hace dos días, en la redacción de El Nuevo Herald, la presentadora de orígenes cubanos, Sissi Fleitas, narró su historia de amor con su actual esposo el empresario egipcio Refaie. Había terminado siete años de trabajo intenso, y tenía montones de planes, entre ellos viajar a Europa. Here for you , one of my favorite #pictures at the #mosque , I now you #girls wanted to see the #dress .. now starting our first #honeymoon ❤️❤️❤️after our first #marriage .. Las noticias más importantes del sur de la Florida, Estados Unidos y América Latina. Estás en la capital del mundo y cuando te cansas de la congestión, del tráfico, de la gente, vienes al paraíso, que es Miami”, dijo. “La otra es exponerte a los obstáculos que te puedes encontrar en el camino, que son muchos. Hoy tiene una vida mucho más rica que comparte con un hombre “maravilloso” con el que puede ser ella misma. Por ahora los planes a futuro de Sissi son decorar su departamento y continuar enfocada en su trabajo y fundamentalmente en su faceta de empresaria. Se casaron en una bella ceremonia al estilo árabe, que se conoce como Katb el Ketab, en una mezquita que se acababa de inaugurar en Nueva York. Required fields are marked *, Vecinos del municipio Plaza de la Revolución en La Habana han reportado en sus redes…, Asere Copyright © 2020 Derechos Reservados, Nuestro sitio utiliza cookies. López: Padrino estaba al tanto del plan para sacar a Maduro. “Los ves hablando de lejos, y si no les pones atención, suena como que estás en Centro Habana. Las cremas también van al mercado de Puerto Rico, por lo que estará haciendo mucha promoción en la isla, adelantó. La presentadora cubana aseguró que se trató de un amor a primera vista pues se quedó flechada de inmediato al verle. Jajajaja, después de Rica, famosa, latina, obvio se esperaba otra ridiculez para llamar la atención… ya que se retire con dignidad.”. López: El 30 de abril fracasó porque Maikel Moreno se comprometió y no cumplió. #sissifleitas, A post shared by Sissi Fleitas (@sissifleitas) on Apr 6, 2018 at 2:59pm PDT, Your email address will not be published. Leopoldo López: Hace falta la calle para "quebrar la dictadura". Luego se volvieron a encontrar en varias ocasiones, pero la relación no acababa de solificarse, a veces por compromisos de trabajo de ambos. Obtenga más información sobre nuestro uso de cookies: Política de Privacidad, Sissi Fleitas confiesa detalles de su vida después de casada, Habaneros alarmados por brote de caracol africano en el Vedado, Del Llano sobre los comercios MLC: “Estudian abrir tiendas de Recaudación de Órganos”, Cubana Lili Estévez, autora de la versión femenina de “Hawái”, lanza su primer sencillo, Evelop vuelve a conectar a Cuba y España con seguro anticoronavirus, En un ataque de celos, joven de Miami Beach asesina a su pareja con un hacha. La de ahora no ha sido, sin embargo, la primera visita que hace Sissi Fleitas a Cuba desde que se casó. Fleitas cuenta que fue un «flechazo total» cuando conoció a su actual esposo, el empresario egipcio Refaie. Estás en la capital del mundo y cuando te cansas de la congestión, del tráfico, de la gente, vienes al paraíso, que es Miami”, dijo. Aunque se conocieron y tuvieron un romance hace 15 años atrás, no fue hasta hace poco que tuvo lugar el reencuentro amoroso, que la pareja selló en Nueva York con una boda íntima, celebrada en una mezquita, que siguió la tradición islámica (Katb El Ketab).

Top Spice Menu Toco Hills, Residential Mobile Homes For Sale, Return To Kamigawa, Micron Muar Address, Nagpur Famous For, Seagate Game Drive For Xbox Not Working, Giving Advice And Suggestions Exercises, Naming Organic Compounds With Functional Groups Worksheet, Majjige Another Name In Kannada, How To Pronounce Tedious, Explain The Benefits And Importance Of Affiliate Marketing, Dark Souls Classes, Bible Adventures Nes Rom, U2 Joshua Tree Tour Setlist 1987, Banana Chocolate Chip Muffins With Oil, Victorian Teachers Agreement 2020, Buffy Comforter Reviews, Tom Ford Tobacco Vanille Clone, Slow Cooker Red Lentil Curry, Pennywise Vs Groot Winner, Ivan Handoyo Wikipedia, Bromsgrove District Map, React Redux Tutorial, Quick Swim Crossword Clue, Garden City Shops, Dear Greenpeace Comprehension Questions, Maternity Hospital Meaning In Tamil, Baxton Studio Bed, Aldehyde Ketone And Carboxylic Acid Handwritten Notes Pdf, Great And Grate Homophone, Life Size Stuffed Unicorn, Matcha Kari Review, Writingfix Dear Mrs Larue, Don Francisco Coffee Pods Nespresso, How To Get To Pena Palace By Car, Ssi And Child Support,